Моя, моя, моя, моя, моя...

-1к-

Если спросят меня, что есть счастье?-
Я отвечу, что это любовь.
Счастье быть и в тепло, и в ненастье
Вместе с нею, души слышать зов.

Без сомнений скажу, что есть радость,
Утопать в тех бездонных глазах.
Она сила моя, моя слабость,
Как хрустальная ваза в руках.

-2к-

Опишу, что такое удача,
Получать от небес, что хотел.
В моей жизни так многое значит
Та, с которой я просто прозрел.

Если спросят меня, что есть счастье,
Я отвечу, что счастье она.
Она в сердце-созвездие страсти,
Женщина та, что мне дорога.



-припев-

Моя, моя, моя, моя, моя...
Моя весна, рассвет, моя судьба...
Моя, моя, моя, моя, моя...
Моя любовь, с которой не до сна...

Твоя, твоя, твоя, твоя, твоя,
Твоя опора я, твоя стена.
Нам порознь быть никак, никак нельзя,
Мы целое одно, любовь до дна!


Рецензии