Кипела рама мойдодыра

кипела рама мойдодыра
поникли идолы во тьме
и только ты, наевшись ила,
икал, не смейся, жри мечты

I asked for sex and it was nice
you're better then those whores
it will be fine, I'll cum on face
mine baby gonna die ***

не все понятно в этом мире
поникнет идол и не скрипит кровать
пойти наеться что-ли сыра
потом к француженке пристать



*** этот катрен описывает трагическую смерть ребенка от порочной любви


Рецензии