Бегу по кругу

Планеты огибая пояс,
Я разогнался не на шутку!
Вначале - догоняя поезд,
Затем - сбежавшую "маршрутку".
Рекорды ставил чуть не плача,
Старался думать о хорошем
Гоняясь за своей Удачей,
Стирая об асфальт подошвы.
Бывало - прыгал на "запятки"
Тем, кто сжимал в ладонях вожжи,
И снова мчался без оглядки,
Хрипя как загнанная лошадь.
Бежал ни шатко и ни валко,
За далью проносились дали...
И мне совали в ноги палки
Те, кто давно крутил педали.
Удач не добивался крупных,
Но и не плелся тощим "одром".
Я и сейчас готов по кругу
Бежать! Но лучше пешим ходом.


Рецензии