Все сердцу хорошо
Об одиноких дремлющих полях,
О голом лесе, леденящем ветре.
Ты без тепла расклеился, зачах.
А не испечь ли мне пирог с корицей,
Чай заварить, достать пушистый плед?
Ты будешь жмурить сонные ресницы,
А я вязать заброшенный жилет.
Наш рыжий кот пушистый и игривый
Сегодня первый раз в снегу пришел…
И Слава Богу, мы здоровы, живы.
Ноябрь ли, май – все сердцу хорошо.
Свидетельство о публикации №121111506648
Ольга Якимова 2 18.08.2022 20:07 Заявить о нарушении