Ну да, ну да...
Назвал балдой, признал, что сам балда,
Налили вот себе по мировой...
Так что не покачать-то головой,-
Ну, глупость это, ссоры заводить,
Когда тут явно пить еще и пить,
И все к утру сотрется без следа!..
Давай еще за дружбу, что ль?..
Ну, да...
Свидетельство о публикации №121111506621