Добрый Привоз
за копеечки опять.
Там поесть-попить немного.
Сыра прикупить в дорогу.
И попробовать колбаски,
Здесь же всё как в нашей сказке!
Ты напробовался, друг,
Всё бесплатно, и вокруг
Тонны фруктов и еды.
Скоро треснут животы.
И в трамвае едут смело
Все с утра пенсионеры
Пробовать на вкус они
Будут горы колбасы.
Чтобы качество проверить,
Неизменно ведь оно,
Самый лучший товар года,
Выбрать надо и в кино.
Свидетельство о публикации №121111506601