Закодировали мысли

Закодировали мысли, закодировали быт,
Руки в немочи повисли, голова совсем болит,
Где же прежняя простая, жизнь в угоду естеству,
Где же ты страна большая, слава богу ,мастерству.

Зазомбировали всюду, телевизор не смотрю,
Отовсюду буду, буду, а я просто жизнь люблю,
Как с друзьями да гитарой, на речном да берегу,
Песни пели светя фарой, да ложились спать в стогу.

Эх забытое большое, чувство страсти и любви,
Где вздыхали за такое,  словно рыбы на мели,
Всё прошло а люди те же, не забудут про уют,
А теперь как на манеже, только палками не бьют.


Рецензии