Придуманный мир

Поселись в придуманном мире,
Состоящем из ожиданий,
Постулатов, древних преданий,
И мишеней, как в детском тире.

Ожиданья – путь в послезавтра,
Постулаты – сущность морали,
Мифы – явь, свершённая снами,
А мишени – звёздная карта.

Ну а мир, что тычет углами,
Разрывает судьбы на части,
Только тень, что бродит меж нами,
И мешает жизни и счастью…


Рецензии