И будет то, что быть должно
Что мне бессонницей и снами -
Не запечатать в урне прах
Нетающих воспоминаний.
Ошибок больше не боюсь -
Дороге б жизни только длиться...
Кому-то , может быть , приснюсь,
И мне- пусть кто-нибудь приснится.
И будет то, что быть должно,
Что неподвластно, неподсудно :
Улыбка чья-то - мне в окно,
Моя - кому-то безрассудно.
Мне каждый день как дар небес -
А завтра быть чему, то будет
С печалью, радостью, иль -без ...
Пусть только утро вновь разбудит.
Созрели яблоки в саду,
И жизнь - дорогою широкой...
Мой путь - по тоненькому льду -
Не страшно и не одиноко.
Свидетельство о публикации №121111506492
С теплом и улыбкой))
Вовка Онучин 15.10.2022 12:46 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 15.10.2022 19:46 Заявить о нарушении