Гармония и радость жизни!

Кто жизнью многих воплощений
Достиг блистающих чудес.
Судьбу свою он строит мыслью
И с Богом связь имеет он!

Он слышит музыку природы.
Мир флоры, фауны в друзьях!
К нему все жмутся лишь завидев,
Он с ними говорит всегда.

Прошёл он много воплощений,
Не опорочил жизнь свою.
И жизнь держал он в равновесие,
Тем счастье он ковал себе!


Рецензии