Нет, так нарочно не придумаешь...

Нет, так нарочно не придумаешь!
Заснула дочка на руках.
Ее не трогает безумие,
Что совершается в веках.
Она доказана столетьями,
Она оправдана судьбой.
Так пусть поспит мое бессмертие,
Комочек жизни дорогой.
Пускай ее душа на облаке
Плывет за синие моря
И растворится в чистом облике,
Который всем нам повторять.
Немало слов еще оплатится,
Чтобы однажды рассмотреть,
Что на руках спит счастье в платьице,
И нужно ль большего хотеть?..


Рецензии