Газель от Сотера 856
Пред отдыхом на посошок !
Нет,речь веду не об уходе,
А обо сне при непогоде,
При коей и стихи под стать
Погоде ... Лучше переждать -
Порой такую непогоду,
Которой личную свободу
Отбросить следует - как хлам,
Потворствуя лишь тем стихам,
Что связаны,но всё же дышат,
Ибо:ни критики не слышат,
Ни зависти со всех сторон, -
Как если б был поэт влюблён !
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111506435