226. Стихотворения 7091-7103. Просьба-согласие-отк
И от упору ведь на свете
Я не живал я не в ответе
За все что сделал трус, нахал…
7092. За спором дело стало.
Что делать? Как нам быть?
Бросайте лучше пить, не пейте что попало.
7093. Нет, не гнет, а саврас,
Игра слов в нашем споре.
Растворись в прокуроре.
Пусть он съест, но не нас.
7094. Пошло на да и нет,
И спор стал голословным.
В большом дурр доме словно.
Где с каждым свой привет.
7095. Не стало пою, ведь в кулачном бою
Но я все стою словно в бранном строю.
7096. Баба с возу, кобыле ведь легче.
Мил, сердечный, приехал с привозу.
7097. Честь приложена, убытку Бог избавил.
Трудно бабе, от работы изнеможенна.
7098. Хочешь, так вскочишь,
Не хочешь – как хочешь.
Ты ведь играешь не важно, как кочешь.
7099. Мучится, а не кому не кучится.
Случится, тогда тоской заручится.
7100. Своего не наживу,
На чужое не гляжу.
Может прошлое рожу,
Да на нитку на живу.
7101. Сиди как мед и кисни,
Повешен, так и висни.
28.08.2010
7102. Выпрашивать станешь,
Зовут побирушкой.
Прикинься старушкой,
И в лету не канешь.
7103. Ушёл он на попятный двор
Или сбирается туда.
Прикиньтесь Богом господа,
Что бы увидел Бог притвор.
Свидетельство о публикации №121111506433