Философия стихами

Порой мне хочется помыслить,
Порассуждать о том о сём.
Найти ответ, затем повысить
Свой мир познаний обо всём.

И я заметил, что стихами
Мир познавать доступно мне.
Слагаю рифму я словами,
Суть понимаю в голове.

Ну а порой лишь только сердцем
Могу я что-то ощутить,
А объяснить, сложнее дельце.
Могу любого утомить.

Но я стараюсь как умею,
Пишу стихи когда могу.
Ну а когда вдруг заболею,
Себе стихами помогу.


Рецензии