Как и лет десять назад
Если дождит за окном,
Песни твои мне о многом расскажут,
Тихо всплакнув перед сном…
После слезы чуть полегче дышалось,
Да и от сердца теплей,
Ты не шепчи, что дарована жалость,
Той, что тебе всех милей…
И без упрёка, без тайны, без крика,
Руки раскинь — это знак!
Я прошепчу тихо-тихо «мой милый»,
Носом уткнувшись в пиджак…
Все фонари нас увидят, все звёзды,
Что ж им не спится опять?
Вспомни меня обаятельной, доброй,
Как и лет десять назад…
(Ника)
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111506363
Коля Невидимкин 4 30.11.2021 22:50 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, и очень радостно, что растрогала...
Значит, точно понравилось, если воспоминания всколыхнули))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 01.12.2021 17:34 Заявить о нарушении