Встреча при луне
По Парижу я гуляю при луне.
Мне идет навстречу, как бы напрямик..."
"...От смущенья яркой краской залилась,
Надо мордочкою не ударить в грязь..."
"...Остановят быстро лихого коня
В избу горящую средь белого дня..."
Татьяна Корбут "Потолкуем" http://stihi.ru/2017/08/13/4790
Как сомнамбула, брожу теперь во сне,
По Берлину я гуляю при луне.
Мне навстречу марширует, руку вздев,
Бесноватый фюрер, френч надев!
Грубо он схватил меня за торс,
"Разглядев в моих глазах немой вопрос",
Закричал: - Дас ист фантастиш! Йа!, Йа!, Йа!
Русиш баба, будешь ты моя!
"От смущенья яркой краской залилась",
Но макнула я Адольфа мордой в грязь!
"Нешто бабы на самой святой Руси",
Не сумеют от охальников спастись?
Остановят, не впервой, они коня,
Не изба горит, а ипотека у меня!
Не достроен дом, но взята предоплата.
Неужели здесь фашисты виноваты?
На Конкурс пародий шАрше ля фам!
Тм Гуси-Лебеди
Свидетельство о публикации №121111506360