Сон не ходит в одиночку
мысли, шорохи, стихи,
взгляд вонзает в одну точку,
и нашептывает сны,
на гепарде много пятен,
звёзд на небе не сочтёшь,
и стучит, ведь, где-то дятел,
только, где не разберёшь,
в землянике вся поляна,
а под горкою ручей,
в синем небе птиц ватага,
с горстью серых голубей,
может слышишь пчел жужжание,
или пение трубы,
может вопли одичалой,
старой матушки-зимы,
видишь море, лес и горы,
слышишь маятник часов,
выйдешь утром в чисто-поле,
в вазу соберёшь цветов.
Свидетельство о публикации №121111500630