где душа осталась, там твой дом...

Мне в дождь пора,
ну а куда ты держишь путь,
на юг или на север, мой верный друг и опытнейший егерь?..

Навряд ли водятся там
уж настолько миловидные зверьки,
скорее волки и шакалы,
дыбом шерсть, ужасно
острые клыки...

Куда бы не пошёл, помни о том, что, где душа осталась,
там твой дом... :-)

15 ноября 2021 16:16 *D


Рецензии