Заглянул в окошко снег
Долгожданный, первый,смелый
Расплескал по дому свет
Утренний,задорный, белый
Распрощалась ночью с нами
Осень - рыжая лисица
Засверкала над домами
Серебристая зарница
Подарив из детства радость
Чистоты и новой жизни
Леденцом застыла сладость
Гроздьев алых на рябине
Оживились вдруг мальчишки
Интернет забыв на время
Строят горки и избушки
Вот заботливое племя!
Чёрный кот расставив лапы
Поджимает их неловко
Утопая в снежной вате
Двор смешит своей походкой
А снежинки кружат плавно
Вальс Цветов из Зимней сказки
И разносит воздух рьяно
Лай счастливой чьей-то хаски...
Свидетельство о публикации №121111506285
Иван Мехайлов-Озерцов 20.11.2021 21:51 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 20.11.2021 22:20 Заявить о нарушении