Удачно встретились
Как что не по мне, так ухожу.
А в последнего мужчину, так влюбилась,
Что никогда не брошу, не уйду.
Для него красиво наряжаюсь,
С завистью глядят его друзья.
Но в грехе своем, я не раскаюсь,
Что их на этот грех толкаю я.
Может быть с годами стала мудрой,
Может быть совпали две души.
Я всегда спешу, проснувшись утром,
Сделать ему что-то из любви.
Люди говорят так не бывает:
Ближе к старости найти свою любовь!
Ну откуда люди что-то знают,
Что готовил много лет мне бог.
Я на них совсем не обижаюсь,
Если честно, мне не до обид.
Я своей фигурой занимаюсь,
Сохраняя молодости вид.
Для него, любимого, стараюсь.
Нет, не напрягаюсь. Да вы что?
Я процессом этим наслаждаюсь,
Любить и быть любимой - волшебство!
Свидетельство о публикации №121111506266