Суперпалиндром. Фото - котоф...
Юмористический суперпалиндром:
Фото – котоф…
Варианты с заменой центральной буквы:
Фото – ботоф…
Фото – готоф…
Фото – дотоф…
Фото – лотоф…
Фото – мотоф…
Фото – потоф…
Фото – ротоф…
Фото – сотоф…
Свидетельство о публикации №121111506258