Поздний ужин

После двенадцати-
В первом часу,
Сел у окна я
Поесть колбасу.
Свет не включая,
Нарезал батон,
Чашечку чая
Налил перед сном.
Сахар насыпал,
Схватил бутерброд,
Нет колбасы-
Утащил уже кот,
Чай был солёным,
А вместо батона
Губку нарезал я
Из поролона!

В следущий раз
Если есть захочу
Свет обязательно ночью
Включу!


Рецензии