Такой ноябрь
Льёт сверху не уставая.
И дождь во всю веселиться,
На это не стоит сердиться.
Смотришь на эту природную силу,
Сразу полёт и мощь ощутила.
Капли тяжёлые падают с неба,
Нет в ноябре никого просвета.
Тучи свинцовые, серые своды,
Это картина осенней природы.
Осень замёрзнет в начале зимы,
С снегом придёт пора красоты.
Свидетельство о публикации №121111506214