Суррогаты

Недавно, посмотрел я фильм про суррогатов-
О будущем соединённых штатов.
Так вот, там все спокойно спят в своей квартире,
А роботы за них живут в реальном мире!
И я подумал: «Ну и что такого!
У нас почти что тоже самое с спиртного!
Все спят, на улице, там где хотят!
И кстати, слово тоже - суррогат!

Наверное наш мир - не настоящий!
Об этом точно знает каждый спящий!
Не даром же они так часто спят-
За них в реальном мире пашет суррогат!


Рецензии