Хулителям народа

Ты кто такой, козел двуногий,
Чтоб нас баранами крестить?
Проклятий огребёшь ты многих
И в морду можешь получить,

Нас – миллионы, миллионы,
И мы не стадо, мы – народ.
За оскорбления, долдоны,
Расплата быстренько придёт.

Не защитит ни Игорь Сечин,
Ни Золотов и ни братва,
За их услуги платить нечем,
Не стоите вы… ни гроша.

Да и не ввяжется «элита»
За ваши шкуры в передел,
А ваша карта будет бита,
Народ России уж созрел.

На кой нам ваши ку-ку-коды,
Без них вполне мы проживём.
А коль рассердятся народы,
Всю вашу шушеру снесём.

15.11.2021г.


Рецензии
Только так, Алла милая, только так! С солидарностью, искренне, с уважением

Валентина Гаврюшина   18.11.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Валя. Нас много и мы - бараны.
С уважением

Алла Салтовская   19.11.2021 00:27   Заявить о нарушении