Осень золотая...

ЭХ,ТЫ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ПАДАЮТ ЛИСТОЧКИ!
ЖИЗНЬ ПРОПАЛА,МОЛОДАЯ...
ВОТ ЕЁ КУСОЧКИ!

ДОЖДЬ ПО ЛУЖАМ ПРОБЕЖАЛ,
ЛЁГКОЕ НЕНАСТЬЕ.
ЗРЯ СЕБЯ Я УБЕЖДАЛ,
ЧТО ВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕ...

ОСЕНЬ,ОСЕНЬ...НЕ ГРУСТИ,
НАЗЛО ВСЕМ УЛЫБАЙСЯ!
ВСЕ ПЕЧАЛИ ОТПУСТИ,
ВЕРЬ И НЕ СДАВАЙСЯ!


Рецензии