Оставила свои следы
Счастье, как грех ненастье осталось без следа,
Душа и боль, как дом родной,
Унесёт, как ветер следом за тобой,
Чудеса иные, как ночь сменила свою дочь,
Оставила свои следы, как зеркало своей души.
Свидетельство о публикации №121111506116