Душевный стон
И там я встретился с судьбой,
Цветным и ярким был мне он,
Душа жила своей мольбой;
Судьба мне тройку запрягай,
Да вороных лихих коней,
А ты любовь меня встречай,
И ласки нежной не жалей;
Пусть праздник будет для души,
Где море полевых цветов,
На встречу ты ко мне спеши,
Ведь я любить тебя готов;
И страсть всем телом отдавать,
В огне любви гореть до тла,
Тебя всю нежно обнимать,
Чтоб не постигла грусти мгла;
Я утром сон весь вспоминал,
Хотел чтоб явным стал вдруг он,
Осенний день тоской встречал,
А дождь дарил душевный стон...
Свидетельство о публикации №121111506083