Любви мотор

Вновь подвёл аккумулятор –
В нем замёрз электролит…
Что тут делать? Хоть заплачь ты!
"Дело швах" – мотор молчит…

На беду беде заклятой,
Проезжавший паренёк,
"Прикурил" аккумулятор –
Автоледи он помог…

Вместе паренёк с девчонкой,
С того дня и до сих пор… –
Заведясь с пол-оборота,
Шелестит любви мотор…


15.11.2021


Рецензии