Растворяясь

Опять накинут этот саван,
Он стал как будто бы темней.
Он сном опять всех уровняет
Животных, камни и людей.
Во тьме не видно тех пороков,
Что прячу глубоко внутри.
Их отблеск если хочешь видеть
В глаза при свете посмотри.
Накатит, схлынет и оставит
На память несколько картин,
Но страх того не отпускает,
Что перед тьмой всегда один.


Рецензии