О Сути Вечного и Материального. 15. 11. 2021 г

     О  СУТИ  ВЕЧНОГО
     И  МАТЕРИАЛЬНОГО

Мир Материальный –
Мир Иллюзий.
Он для Тел Реальный.
Без Конфузий
Мир Духовный-иже-Виртуальный.
В Нём Нет Смертных Тел, Контузий…
Мир Дуальности –
Иллюзии Игра,
где Есть Крайности.
В Обоих Главный – РА.
Крутит Свет Кино для Важности,
что Усвоить Нам Давно пора.
Нет Хорошего-Плохого.
Всё Прекрасно:
где в Любви Найти Лихого,
что  Опасно?
В Мире Вечном Нет Такого!
Ясно?!
Всё-и-Вся – Единая Душа.
Формы Тел – Игрушки для Неё.
Ею Всё Живёт Вокруг, Дыша,
и Собою Строит Бытиё.
Вечная, Извечно Хороша.
Мы же Есть лишь Части Все Её!
Непривычно, Да?
Но Это – Истин Суть .
Мир Земной и Катаклизмы – Ерунда.
Ну, для Тел Они, конечно, Жуть.
Смерти Нет: Преображение Всегда.
Для Кого-то Это, может, Муть,
а для Всесознания Есть ДА!
                15.11.2021 г.


Рецензии