Роза ветров...

       Роза ветров….


Эта роза не имеет шипов,
Аромата эта роза не имеет.
О характере местных ветров,
Морякам рассказать все сумеет.

Где-то дует свирепый Норд Ост,
Где-то Вест по просторам гуляет.
Ветер в море всегда моряков,
В рейсах дальних сопровождает.

И морских роз прекрасный букет,
Из ветров, ураганов, тайфунов.
Море дарит бродягам морей,
Что стихию не раз покорили.


Рецензии