Люблю...

Пусть говорят... Любовь сильнее
Пусть блещут злые языки
Я знаю, нет тебя роднее
Люблю безумно, вопреки

И доля есть когда сомненья
Мне лишь задумавшись на миг
Представить взгляд твой, как спасенье
От глупых мыслей и интриг

Безумею я целоваться
С тобой любимый, без конца
Я обожаю растворяться
В тебе, о как близки сердца...

Роднее нет мне человека,
Да и не нужно, все - тебе
Запрыгну на тебя с разбега
Прильну к такой родной.. губе

И поцелую... Поцелую
Так нежно, до мурашек аж
И знаешь, за любовь такую
Ты и не глядя все отдашь...


Рецензии