Вместо Солнца - мороз covid

   Ржаветь начинает скелет?
А здоровье чуть-чуть убывает?!
  Пока ты жив: закат - рассвет:
ВАКЦИНА НАМ ЖИЗНЬ УДЛИНЯЕТ!!!

   Крови болезнь - лейкемия.
Или печень съедает цирроз..
  От Ковида сейчас пандемия,
Если ты не привитый.. - в мороз!

   Боишься укола? Напрасно!
Ведь COVID заберет в неудел.
  А болезнь ПАРАЗИТА УЖАСНА:
Среди остывших окажешься тел..

   СOVID упрашивать не станет -
Тебя СОЖРЕТ,но - изнутри!
  Как гром в грозу внезапно грянет,
Обнимет крепко,не обманет,
  ПРИМИ УКОЛ и - НЕ ПОМРИ.


      15.11.2021 год


Рецензии