Просто дорог, просто нужен
Как уютно обнимаешь и целуешь в море грёз!
Годы счастье не теряют в бесконечной суете.
Пусть обиды нас пытают, только жизнь, как холсте.
Просто дорог! Просто нужен! Без тебя уже никак.
Называю тебя мужем, безобидный мой чудак.
В твоём сердце поселилась и живу судьбой одной!
Просто радостью привилась от печали я немой.
Каждый вечер жду с работы и бросаю взгляд в окно.
Отдаю свои заботы! В них душевное тепло.
Улыбнёшься ты открыто, скажешь мне: не суетись.
Твоя нежность, как защита ограждает нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №121111505967