А Мороз пропустил - вперед - сойдешь, за доченьку!

Зима - не дикарка! Ходит, повсюду!
Появляется молодка- обязательно!
Но подменит - крутая дама - Зимушка строгая!
Было, у кого научиться!
С кем повелась.... С тем и, явилась!

А я - туда же!
Перед строгой - платье свадебное белое,
Даже шубку не прихватила!
Захотелось прогуляться в мороз,
А Мороз пропустил - (вперед - сойдешь, за доченьку)!

Не обидел!  Не заморозил!
Платье по снегу- белое, очень!
Фату белую - не стащила, осень!
Зимушка строга, но встала в очередь!В шубке красивой...
(Букет, кидай на дворе - очень, поймать- хочется)...

Выхожу - пава - платье сливается и снег манит...
Мороз не касается - (проходи родимая - замужем)!
Муж на руки и кружится!
Хорошо - ни одной лужицы!
Мороз -45 - "разве"? Так горячо, щекам! Дед, да ты колючий - (с мороза)!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии