Сыграть на арфе ли, - мелодию любви?

Сыграть на арфе ли, - мелодию любви ?

+)

Сыграть на арфе ли, - мелодию любви ?
Хоть на одной струне, - как Паганини.
Сыграть?

Так это всё возможно, - и поныне...)

Хоть на эльфийской арфе, ну или скажем,
Иудейской меноре, ну что возможно и вполне,
Порвав ли струны там, то что подобно
Лишь царю Давиду, - аль ограничиться,
Лишь азбукою Морзе, пославши ею и мороз,
И даже вот всю эту отморозность, всего
Лишь навсего, ну да, - так далеко, ну
Что почти-что навсегда,  вот-вот но не
На этот луч зелёный, на арфе или меноре,
Но вот однако же,  туда, - где вряд ли "Во !"
••• --- •••
Взойдёт звезда, лишь то-то ж вот и же,
На это вот, ----------------- ••• --- ••• 
На очень, ••• --- ••• в осень длинное тире.?.+)

Элнаэлькотин11   15.11.2021 17:21  ]•[

924 - ;;;;;; - харишут (глухота)
592 - ;;;;;; - макомут (парковка)
92 - ;;;;;; - Элохим. ;;; - пахад (страх). ;; - цав (черепаха). ;;;; - (пекарь)
59 - ;;;;; - бгадим (одежда). ;;; - занав (хвост)
24 - ;; - кад (кувшин). ;;;;; - бгида (предательство)


Рецензии