Ты вместе со мной

Ты вместе со мной!               
Я буду звездой,светлой водой,
чистой рекой.               
Я напою тысячи слов,          
Я напишу сотни стихов.

Там где бродит лишь любовь, 
Будем вместе мы с тобой         
Буду мужем,ты женой,         
А прекрасною звездой,
Будет друг наш дорогой.

Там где звезды в небе светят,
Будем вместе ты и я,       
Будет раем мир чудесный.    
Где лишь только -
Ты и я!


Рецензии
Одо из первых, в 18 лет.

Матвей Чеботарев   19.01.2022 01:05     Заявить о нарушении