вой-на-159 зависимость 03. 12. 2021-19

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ВОЙНА
ВОЗНИКАЕТ
тогда
когда
ВОЗНИКАЕТ
СОЗАВИСИМОСТЬ
.
при СОЗАВИСИМОСТИ
ЗАВИСЯЩИЕ
ЛИШАЮТСЯ
СВОБОДЫ
ДЕЙСТВИЯ
.
ЗАВИСИМЫЙ
ВЫНУЖДЕН
ИСПОЛНЯТЬ
ТРЕБОВАНИЯ
ДАЮЩЕГО
чтобы
ДАЮЩИЙ
НЕ ЛИШИЛ
ЗАВИСИМОГО
НЕОБХОДИМОГО
.
.
.
НЕХВАТКА
ЧИПОВ
и по ВСЕМУ
МИРУ
ОСТАНОВИЛОСЬ
АВТОСТРОЕНИЕ...
.
.
.
...
.
.
.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ -
ВОЙНА
с НЕУГОДНЫМИ...
.
.
.
03.12.2021г.  03-22
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.


Рецензии