Сон забрал у меня
Утро встречу с тобой и любви стану частью.
Не расстаться потом мне с очами твоими,
Мы друг к другу пришли чувствами потайными.
И терять не хочу я чудесных мгновений,
Жду я только любви нежной вновь дуновений.
И живу я тобой, и дышу, и мечтаю...
О тебе, зная всё, ничего я не знаю.
15.11.2021
buratinsburger.ru
Свидетельство о публикации №121111500059