В нежности звуков...
Скрипнули лёгонько сени.
Радость великой пробы
Видеть твои колени.
Чувствовать запах плоти,
Знать, что встрече ты рада.
Наша взаимность выводит
Ритм благозвучной сонаты.
В нежности звуков любимых
Слышу я пенье ручья.
Ветки склонившейся ивы
Будто мне шепчут:"Твоя!"
Музыке этой литься
Вечно на нашем пути.
Только бы с ритма не сбиться,
Вместе по жизни пройти.
Свидетельство о публикации №121111505891