Жить для того только и стоит
За нашу лень и аппетит, –
Лишь в пору детства и цветенья –
Не очень портит внешний вид…
Судьба, друзья нам улыбнуться,
Когда поборем свою лень…
К любви и счастью даст коснуться, –
Идей и дел прекрасный плен!
Победа в том над суетою, –
Что в самом главном – ты герой!
Жить для того только и стоит,
Что стал в хороших людей строй!
Свидетельство о публикации №121111500588