Воспоминания...
Что терзаете мне Душу,
Вместо сна, и непрошено,
В мысли втерлись без стука.
Мне бы спать, видеть сны..
Но покоя мне нет,
Вы сейчас не нужны мне..
Вот такой мой ответ.
Тишина..Время снов..
Мысли прочь прогоняю,
В прошлом где-то блуждаю,
В том пространстве миров.
Как поток водопада,
как ручей пробегает..
Так и время летит.
Жизнь минутки считает. *
Свидетельство о публикации №121111505847