сколько нам время приносит потерь

Сколько нам время приносит потерь…
Были моложе – не так замечали.
Сколько скрипела с разлук судьбы дверь…
Много так близких с миром почали.
Сколь потеряли своих мы друзей…
Время в гранит превратило их лица.
Их провели мы, как журавлей…
Им никогда уже не возвратится.
Снова весной запоют соловьи…
Паром земля задышит…оживится.
А друзья те, что уже – журавли…
Будут лишь снится нам…будут лишь снится.
фото-интернет


Рецензии