Разве дашь спокойно переодеться?
И глядеть, не наглядеться!
Лишних слов не проронил?
Разве дашь переодеться,
Чтоб позднее оценил?
Проявляешь осторожность,
Чтоб искусом не смутить!
Разве дашь, когда возможность,
Чуть позднее удивить?
Дальше прятать всё нет смысла?
Как-то так, а не иначе?
Луч в глазах, губа отвисла!
Вижу, в чувствах что-то значу!
*****
Свидетельство о публикации №121111505794