Аквамарин. Почти сЮР. 141

Аквамарин.
Полдник - прочтений 141.

Голубоглазый и блондин.
Ришар твой stone -
АКВАМАРИН.

И любишь Ты
плескаться в море?
Да!
Карантин - большое горе.

Сидеть-
не с Девушкой на море.
А в "карантине"
-"вор на воре".

Надеюсь,
     что бывает хуже.
( Когда ботинки стали уже).
Хоть
босиком
беги
по луже.
Бестужев?
В фильме Он контужен.

Мне Пьер Ришар
всего нужнее.
Южнее ты сказал.

Си-- Ес!

Из кедров
южный вырос лес.
На кедр забрался
юный б.с.

Голубоглазый и блондин...
Из давних...
 с Радостью ...
Картин.
Картины помню я едва.
Да ладно
First-ом-
"Три плюс два".


Рецензии