Стихи мои не пьеса не спектакль

Стихи мои не пьеса не спектакль
Но многих ликов жизнь в них состоялась
Ты сможешь в них найти свою печаль
И боль свою и солнечную радость

Я жизнь и свет я твой великий мир
И знаешь мы во многом так похожи
В моем миру усталых грустных лир
Как и свою я жизнь твою в них прожил

Приди что б все забыть и отпустить
Я честным так хочу с тобой остаться
Мы будем вместе плакать и грустить
Мы будем вместе радуясь смеяться

Хочу чтоб ты заслушался в захлеб
ЧтобЫ душа как в творческом экстазе
Воздушный ощутила свой полет
Приди ко мне на мой душевный праздник

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии