Какая осень..
Небес синеет глубина...
Ни облачка... И радость будто
В листве златой отражена.
Вставай, красавица! Скорее
Оставь уютный свой диван!
Давай пройдемся по аллее,
А лучше - в лес, Природы храм ...
Деревьев поредевших кроны
Не скроют солнца мягкий свет,
И золотятся миллионы,
Миллиарды солнечных лучей!
Хандра и разочарованья
Растают в запахе листвы,
И станут центром мирозданья
Любовь и светлые мечты...
И перехватит нам дыханье
От ощущения тишины,
Мы побредём с тобой, взбивая
Ногами ворохи листвы ..
Пусть на полдня часы застынут,
И время повернется вспять...
Как будто мне - двадцать четыре,
И снова хочется летать!
Свидетельство о публикации №121111505766
Спасибо. Творческих Вам успехов.
Андрей Дюор 27.02.2022 11:43 Заявить о нарушении