6. 0

 Какая нежность.
 Боже, нежность настоящая.
 Молочный лёд и переливы серебра.
 Поддержки, тройки, беговые - всё парящее.
 И осень теплая с оттенком сентября.

 Глаза в глаза, рука в руке и смысл жизненный.
 И романтичность в каждом шаге на  пути.
Когда катаются на льду, тепло и истинно.
 Как важно вовремя совпасть, понять, найти.

 И пируэты, и фигуры высших уровней.
 Всегда всё в музыку.  По ритму - высший класс.
 Он и Она на "Ледниковом" - пара - уникум.
 Не оторвать от них восторженных вновь глаз.

 Иван Колесников, Тотьмянина Татьяна.
 Я обожаю Вас.  Вы - лучшие всегда.
 Смотрю на Вас я, затаив на миг дыхание. 
 6. 0., победы Вам и "Браво" навсегда.

 15. 11. 2021


Рецензии