***

Осень покидает нас тихонько,
Проходя,  с теплом своим сейчас.
Время ускользает , и легонько -
Всёж волнует,  каждого изнасилование.

Не печальтесь , люди дорогие,
Всё пройдё, и будет торжество!
Зло отступит ,дни пройдут лихие!
Мир воспрянет,  будет и добро!


Рецензии